domingo, 15 de febrero de 2015

Aguila perdono al Santa Tecla | Resumen

Con la derrota de Isidro Metapán, el liderato estaba en juego en Las Delicias. Águila estaba llamado a quitarse la paternidad de un Santa Tecla que se convirtió en su bestia negra el torneo pasado (2-1 y 1-0), con los goles de Marlon Cornejo. Esta vez hubo empate sin goles pero salir vivo de visita no sirve de mucho porque un triunfo habría sido la llave para ser primero en la clasificación.

El punto también fue amargo para el equipo de Osvaldo Escudero porque le alcanza para forzar un triple empate en la cima con Metapán y Juventud, todos con 12 puntos. De paso, los pericos conservan su invicto.

Óscar Cerén pudo abrir el marcador a los 16', cuando se quitó la marca del portero Derby Carrillo pero cuando buscó a marco le interceptaron el balón a pocos metros de la línea de gol.

Nicolás Muñoz, al 26' lo intentó con un remate de cabeza pero se fue desviado. Tres minutos probó en el juego aéreo Ibsen Castro pero tampoco tuvo suerte.

Tecla, que había llevado peligro con Maldonado y Ferreira en la primera mitad, estuvo cerca de anotar al 75' cuando el balón pegó en el poste y Benji Villalobos logró salvar.

Águila se alista para el juego del miércoles en casa ante Juventud. El volante Óscar Cerén dijo en Radio Monumental que espera no tener problemas con los seguidores opicanos porque el torneo pasado les anotó gol en el Barraza pero cuando su equipo devolvió la visita tuvo un percance. "La última vez no jugué en Opico y aficionados me agarraron el carro a pedradas, no quiero problemas y si hago gol no lo voy a celebrar".