miércoles, 18 de febrero de 2015

Resumen Águila 2 - 1 Juventud independiente

El partido de esta noche entre el Águila y el Juventud Independiente encuentró a los visitantes un punto arriba de los migueleños, una situación que dio vuelta con el triunfo 2-1 a favor de la casa. Ahora el Águila tiene 14 puntos y solo lo supera el puntero.

El marcador lo abrió el Águila gracias al panameño salvadoreño Nicolás Muñoz al minuto 10, quien fue asistido por Gilberto Baires, su socio en el ataque.

Menos de cinco minutos pasaron y el Águila tuvo a la mano su segunda anotación, pero esta vez el disparo de Muñoz dio en el larguero de Julio Martínez, quien inmediatamente después atajó un nuevo remate. El Juventud inició bien el partido, pero más tarde las opciones eran de los negronaranja.

GOL Y RECLAMOS

Rodrigo Rivera, en cobro lejano de tiro libre, puso el 1-1. Los elementos del Águila protestaron el gol porque entendían que la ejecución no debía ser directa a meta, pero el réferi Juan Francisco Quinteros confirmó la anotación.

Pero los reclamos quedaron en el olvido cuando Óscar Cerén, exelemento del Juve, regresó la ventaja al Águila anotando al 67'. A la postre fue el tanto de la victoria aguilucha, con un partido en el que los de Opico pudieron empatar en los últimos minutos.